Jour 2

Préparer tous les ingrédients

Les fiches techniques sont directement liées aux travaux demandé ( sur une base donc de 700G de riz ).

Travaux demandés :

– 1 plateau 40 pièces 5 choix rouleaux de makis rolls :

California : saumon avocat

Crispyroll : thon mayo concombre

Makiblack : saumon concombre

California : surimi cheese

MakiGreen : thon mayo avocat cheese

– 2 signatures :

DragonRoll : Garnitures au choix, dessus : avocat découpé en fine tranche + sauces

SnackéRoll : Garnitures au choix, dessus : sashimis snacké si possible (facultatif) sinon cru

– 12 nigiris dont 3 avec du fromage par dessus.

N’oubliez pas qu’il est tout à fait normal d’être lent au début. C’est avec la pratique que vous gagnerez en confiance et en rapidité ! 

Par exemple, à mes débuts, il me fallait une heure pour réaliser un plateau de 40 pièces (soit 5 rouleaux), mais après quelques semaines de pratique, je le réalisais en seulement 15 minutes.

Tenez bon, vous ne le regretterez pas lorsque vos premiers clients seront satisfaits et que vos revenus refléteront vos efforts. Chaque minute compte pour bâtir un avenir dont vous serez fière inchaAllah 💪

▹  Vous pouvez répéter ces entraînements autant de fois que nécessaire avant de vous lancer jusqu’à ce que vous vous sentiez plus à l’aise avec le roulage de vos makis, la découpe de votre saumon et celle de vos makis.

L’objectif n’est pas d’être rapide dès le début, car la vitesse viendra naturellement avec la pratique lors de vos futures commandes. L’important est que vous vous sentiez à l’aise, que vous arriviez à adapter la méthode et à prendre le coup de main

Devoir : Réalisez une courte vidéo de vos réalisations ainsi qu’ une photo.