Jour 1
Préparer tous les ingrédients (Le surimi n’est pas mentionné dans les vidéos. Il suffit simplement de le couper en deux avant de l’utiliser pour garnir vos rouleaux).
ℹ️ Les fiches techniques sont directement liées aux travaux demandé ( sur une base donc de 700G de riz ).
Travaux à réaliser pour le jour 1 :
– 5 rouleaux de californias / crispyrolls
– 5 rouleaux de makiblack
– 5 rouleaux de makigreen.
Garnissez-les avec les combinaisons de votre choix (par exemple : thon mayo/avocat, surimi/concombre, avocat/cheese, etc.). Vous pourrez ainsi faire environ 15 rouleaux de makis au total.
Devoir :
– Filmez une courte vidéo montrant le riz que vous séparez délicatement avec vos doigts, afin de bien mettre en évidence les grains de riz.
– Réalisez une courte vidéo de tout vos makis
⚠️ Si vos travaux ne sont pas validés par la formatrice, vous devrez refaire le même exercice dans les 3 jours suivants, afin d’optimiser l’utilisation de vos stocks d’ingrédients.
